En 1903 Nos arrière grands-parents ont ouvert le Café du Pont au début du siècle dernier.
En 1939 Jeune orpheline, notre grand-mère, Clémence Flour reprend l’affaire. A l’âge de 25 ans elle ouvre l’Auberge Provençale, café-restaurant avec quelques chambres à coucher.
En 1944 elle fait de son Auberge un lieu de ravitaillement du maquis du Ventoux.
Elle passe à la télé dans une émission de Pierre Bonte pour présenter ses recettes dont son fameux lapin à la farigoule, ….
Clémence a tenu l’Auberge jusqu’en 1997.
En 2001 et pendant quelques années ses trois petits fils, Thierry, Christophe & Philippe Martoglio ont tenu ensemble le café-concert & grill.
En 2017, après d'importants travaux de rénovation, Thierry Martoglio, l'ainé des 3 petit-fils de Clémence, rejoint par sa fille Célia et le chef Franck Aubert, reouvrent le restaurant.
Cette année, Thierry, Angelique et Stella sont là pour vous accueillr et conseiller sur le choix des vins et des mets imaginés et mijotés par Franck et Célia.